• Integrity Convention Centre
    Mall MGK Lt. 9
  • Contact
    021 2605 1888
  • Worship Service
    07:00 - 16:30 WIB
Ps. Jussac Kantjana
Pemesanan DVD Khotbah dapat dilakukan via telp di 021 2605 1888 / 021 2937 1333 atau melalui counter sekretariat pada saat Ibadah Raya Hari Minggu.

Saat manusia jatuh dalam dosa ada rasa tertuduh, tapi ada inisiatif Tuhan terhadap manusia saat manusia jatuh dalam dosa, inisiatif Tuhan terhadap kita adalah bentuk kasih Tuhan bagi kita. 

Dalam Alkitab, ada hal-hal yang sangat penting mengenai kebenaran yang sangat konsisten dan saat hubungan manusia dengan Allah harus dipulihkan ada pengorbanan Sang Domba Allah yang harus disembelih untuk menghapus dosa manusia. 

Pelayanan adalah bentuk manifestasi rasa terimakasih kita kepada Tuhan karena Dia sudah lebih dulu banyak memberi bagi kita. Kasih Tuhan membuat kita bertobat. Hanya kasih-Nya yang merestorasi hubungan kita dengan Tuhan.

Jebakan siasat musuh kita memperdaya supaya kita terus bergumul dalam masalah, jatuh, gagal dan kacau, Tuhan selalu menunjukkan hidup-Nya bagi kita. 

2 Samuel 9:3
Kemudian berkatalah raja: "Tidak adakah lagi orang yang tinggal dari keluarga Saul? Aku hendak menunjukkan kepadanya kasih yang dari Allah." Lalu berkatalah Ziba kepada raja: "Masih ada seorang anak laki-laki Yonatan, yang cacat kakinya." 

2 Samuel 4:4
Yonatan, anak Saul, mempunyai seorang anak laki-laki, yang cacat kakinya. Ia berumur lima tahun, ketika datang kabar tentang Saul dan Yonatan dari Yizreel. Inang pengasuhnya mengangkat dia pada waktu itu, lalu lari, tetapi karena terburu-buru larinya, anak itu jatuh dan menjadi timpang. Ia bernama Mefiboset.

Daud merupakan representasi Allah yang mendatangi kita dengan kasih tanpa batas, Tuhan Yesus sudah datang dan mati di atas kayu salib untuk membebaskan kita.

Yohanes 3:17
Sebab Allah mengutus Anak-Nya ke dalam dunia bukan untuk menghakimi dunia, melainkan untuk menyelamatkannya oleh Dia.

Jadi, jangan salah paham lagi karena kita sudah diangkat menjadi anak-Nya dan makan sehidangan dengan-Nya. 

Saat kita di hadapan Bapa, maka semua dosa, ketimpangan, kegagalan tidak terlihat lagi karena sudah tertutup oleh salib Kristus, dengan kasih-Nya yang luar biasa bagi kita, dan Tuhan yang menjaga hidup kita serta menaruh kita ada dalam ibadah 2PM ini.

 

Tuhan Yesus Memberkati

Persembahan

Follow

Bagi Bapak / Ibu yang membutuhkan Ringkasan Khotbah Ibadah Raya I s/d V, 2PM Service, Kebaktian Tengah Minggu, Women Of Integrity maupun Doa Fajar via Whatsapp atau Email Whatsapp Email